当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《被诅咒的公主》安卓版上架 全语音解谜RPG

《被诅咒的公主》安卓版上架 全语音解谜RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年11月03日 11:31

【着迷网yull编译报道】Android48手游新作《被诅咒的公主》(呪われの姫君)正式上架,对应安卓平台,本作是一款全语音脱出RPG,含有丰富的解谜要素。



游戏舞台是龙之城堡,玩家发现了被恶龙掳走并囚禁于此的公主,要探索、寻找场景内的道具和机关,帮助她尽快重见天日,解开所有谜题后,玩家将迎来意想不到的结局。



即使是解谜游戏苦手的玩家也完全不用担心,本作的难度简直可以用幼稚来形容,几乎完全不用动脑,随便点点就过关,但游戏剧情和角色塑造还是不错的,特别是妹子异常的萌,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 被诅咒的公主 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看