当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《那厮是四天王中最强的土豪》登iOS 反课金RPG?

《那厮是四天王中最强的土豪》登iOS 反课金RPG?

文章作者:yull 发布时间:2014年11月04日 09:35

【着迷网yull编译报道】游戏开发者Takeshi Hamanaka近日推出了自制手游新作《那厮是四天王中最强的土豪》(奴は四天王の中で最も金持ち),对应iOS平台,是一款完全免费的像素RPG。



《那厮是四天王中最强的土豪》熟悉的点阵图画面让人联想到美好的红白机、GAMEBOY时代,剧情、音乐、道具都那样熟悉,可以看到《塞尔达传说》、《口袋妖怪》、《Mother》、《最终幻想》(6代之前)等传统RPG大作的影子。



故事发生在并不是很遥远的20XX年,世界被称为“课金四天王”的恶人支配,玩家在付费道具和100连抽中痛苦的挣扎着。为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,某(屌丝)少年挺身而出,向看不起RMB的渣渣们发起挑战。



游戏中主角并不是一个人战斗,在街上会有忍者、武士、摇滚歌手、制服美少女等无辜路人出现,对话并选择“劝诱”就有机会让其成为同伴,玩家可根据自己喜好创建强大队伍(后宫)。



使用类似精灵球的道具即可习得技能,有回复、辅助、全体攻击等多种效果,并附带红、绿、青、白、黑五种属性,HP危险时回家跟母亲对话既能满血,无论从哪方面看都是一款内容丰富的RPG佳作,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 那厮是四天王中最强的土豪 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看