当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《withDroid Reborn》发布 安卓机器人育成手游

《withDroid Reborn》发布 安卓机器人育成手游

文章作者:yull 发布时间:2014年11月04日 10:31

【着迷网yull编译报道】WhiteUma Developer宣布,休闲手游新作《安卓机器人育成战斗游戏 withDroid Reborn》正式上架,本作是一款安卓机器人育成手游,含有丰富的图鉴收集、战斗合成要素,对应安卓平台,下载免费含内购。



《withDroid Reborn》是2012年发布的安卓机器人放置手游《安卓机器人育成战斗游戏 withDroid》(玩家可以跟安卓机器人对话,并进行强化训练)的加强重置版,除了在系统上进行完善外,还增加了大量新要素。



游戏中玩家的主要目的是打倒邪恶病毒,守护安卓机器人的安全。在商店中消耗金币,可以购买强力的武器、防具及各种使用道具,用来合成强化安卓君。此外还可以通过扩张AI券对应强大的稀有病毒。



使用扩张AI券后,会赋予安卓机器人不同的性格,在操作时会有极低的几率发生合成事故,安卓机器人会展现意想不到的一面.....官方称游戏上架后会随时追加新任务和限定道具,此外会定期发布新版本并展开福利活动,玩家敬请期待。



点击进入 安卓机器人育成战斗游戏:withDroid Reborn 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看