当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《亡者英雄》登亚马逊安卓商店 恶魔少年复仇之旅

《亡者英雄》登亚马逊安卓商店 恶魔少年复仇之旅

文章作者:yull 发布时间:2014年11月04日 11:17

【着迷网yull编译报道】日本知名厂商KEMCO推出的王道RPG手游新作《亡者英雄》(レヴナントサーガ)正式登陆亚马逊安卓商店,售价864日元(含税)。




故事介绍:


游戏主角是名为“阿尔贝鲁特”的善良少年,双亲都因流行病丧生,独自一人过着平静的生活。某日神秘博士“艾尔赫”来到村庄,在他的哄骗下,阿尔贝鲁特成为了亡者实验的牺牲品,化为寄宿“恶魔之魂”并拥有两个心脏的“魔物”。



在承受了巨大痛苦后,阿尔贝鲁特决心向艾尔赫博士复仇,在旅途中和拥有亡者之魂净化能力的神官少女“艾斯蒂尔”相遇,两人之间的命运之轮开始转动......



主要角色介绍


阿尔贝鲁特


游戏男主角,18岁的善良少年,武器为大剑。父母因流行病丧生,在青梅竹马的少女安娜的鼓励下振作起来,独自一人过着平静的生活,但和艾尔赫博士的相遇让成为他人生悲剧的开端。



艾斯蒂尔


19岁的见习神官,受教会委托在世界各地净化亡灵。坚强温柔的少女,但在感情方面相当迟钝。阿尔贝鲁特和布鲁诺发生争吵时一般由她充当和事老,队伍中的气氛制造者,也是不可或缺的存在。



布鲁诺


对神绝对忠诚的教团骑士,因信仰问题经常与阿尔贝鲁特发生冲突。沉着冷静的21岁青年,擅长投掷小刀,现实主义者,虽然毒舌但内心温柔。



尤利娅


阿尔贝鲁特一行在旅途中结识的14岁少女,武器是大镰。平时沉默寡言,真实身份不明,但拥有和神官相同的净化能力。因被阿尔贝鲁特所救而成为同伴,貌似隐藏着惊天秘密......



系统介绍


华丽的3D战斗


游戏采用超华丽3D战斗,不仅角色动作流畅且可以转换视角,操作简单用触屏既可轻松下达指令。搭载自动战斗、半自动战斗切换机能,玩家可以根据喜好随意选择。




用“天启”将敌人一网打尽


执行“天启”指令后,我方角色都会得到大幅强化,不仅是攻击力和防御力上升,还可以使用天启专用技能,可集中火力将敌人一网打尽!





强化武器性能


使用结晶和矿石材料可以进一步强化武器,并附加特殊效果。即使在商店购入同一种武器,经过强化也能展现出不同特性。


《亡者英雄》安卓版已正式上架,游戏各方面质量都无可挑剔,是一款不可多得的日式RPG手游大作,感兴趣的玩家可进入Google Play下载。



点击进入 亡者英雄 安卓版下载地


点击进入 亡者英雄 亚马逊下载地

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看