当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《千年之巨神》双平台上架 日漫风塔牌RPG

《千年之巨神》双平台上架 日漫风塔牌RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年11月04日 13:40

【着迷网yull编译报道】enish旗下手游新作《千年之巨神》(千年の巨神)11月4日正式发布,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购。“每日100Lapis免费赠送”活动正式开始。(注:安卓版需翻墙下载)



《千年之巨神》是一款日系塔防RPG,游戏中收录了200种以上充满个性的可爱怪兽,可以通过合成进一步培育。除了丰富的单机模式外,还可以跟朋友联动游戏、强化据点,我方也可化身可靠“援军”帮助小伙伴。类似日漫分镜的剧情演出方式同样是一大看点。




为了纪念游戏正式上架,官方宣布进行“每日100Lapis免费赠送”活动,即日起每日登陆游戏即可获得课金道具Lapis一百个,一天一次,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 千年之巨神 iOS版下载地址


点击进入 千年之巨神 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看