当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《职业摔跤手制造》公布 筋肉兄贵大乱斗!

《职业摔跤手制造》公布 筋肉兄贵大乱斗!

文章作者:yull 发布时间:2014年11月05日 09:54

着迷网yull编译报道】Sammy NetWorks“制造”系列最新作公布!《职业摔跤手制造:黄金英雄》(プロレスラーをつくろう! THE GOLDEN HOUR)提前预约正式开始,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,安卓版将于11月下旬上架,iOS版预定于今冬发布。



《职业摔跤手制造:黄金英雄》是一款筋肉兄贵育成手游,含有丰富格斗要素。玩家要为摔跤手制定各种训练方针,帮助他们习得全新的打击技、投技和必杀技,并在比赛中取得优胜,最终登上格斗之王的宝座。



本作搭载摄像机功能,能全方位捕捉摔跤手们的一招一式,比赛是以卡牌对战的方式进行,技能更出众的一方能给对手造成伤害,气力槽满格时,可以发动华丽必杀技。比赛胜利后能解锁面具、纹身全新装饰,可根据喜好给选手精心打扮,感兴趣的玩家不要错过。





点击进入  职业摔跤手制造:黄金英雄  提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看