当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炸弹人》登陆移动平台 支持四人线上对战

《炸弹人》登陆移动平台 支持四人线上对战

文章作者:yull 发布时间:2014年11月06日 09:36

【着迷网yull编译报道】日本厂商KONAMI宣布,日本始祖级动作过关游戏《炸弹人》(ボンバーマン)登陆移动平台,对应安卓及iOS平台,目前已正式上架App Store及Google Play,下载免费含内购。(注:安卓版需翻墙下载)



《炸弹人》是一款在错中复杂的迷宫中布置炸弹,将敌人或对手困住并消灭的动作过关游戏,如果操作不当也很容易炸死队友或自己。本作通过Wi- Fi或Bluetooth,可以最多实现4人联机对战。



除了多人对战外,玩家还可以享受单人模式,并可以自由设置COM(NPC炸弹人)的强度,是新手练习的最佳选择,通过特定关卡后,还能解锁新角色。喜欢《炸弹人》系列的玩家,请点击下方链接免费下载。




点击进入 炸弹人 官方下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看