当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《记录的地平线》手游公布 腹黑眼镜上线

《记录的地平线》手游公布 腹黑眼镜上线

文章作者:yull 发布时间:2014年11月06日 13:39

【着迷网yull编译报道】GREE宣布,知名网络轻小说《记录的地平线》将登陆移动平台,RPG手游《记录的地平线:全新的冒险大地》(ログ・ホライズン 新たなる冒険の大地)正式公布,对应安卓及iOS平台,预定于今年冬季上架,下载免费含内购,提前预约已经开始。



《记录的地平线:全新的冒险大地》游戏背景完全忠实TV版,玩家要扮演被困在MMORPG《幻境神话》虚拟世界里的某冒险者,和城惠、晓、直继等人相遇,从此开启了波澜壮阔的冒险。



充满个性的人物们都以卡牌的形式登场,玩家可将不同阵营的角色任意组合,创造属于自己的公会,并向其他势力发起挑战,进行“超大规模战斗”。备受好评的主职、副职、装备、特技也将完全保留。目前更多详细消息暂未公布,请期待着迷网后续报道。



即日起游戏提前预约正式开启,参加活动的玩家,可获得SR晓(主职暗杀者,副职追迹者)一张,感兴趣的玩家不要错过。



《记录的地平线》是日本小说家橙乃真希自2011年4月在小说投稿网站“成为小说家吧”上刊载的网络小说,和《刀剑》一样以虚拟世界为舞台,剧情紧凑叙事手法精湛,还时不时掺加香艳福利,立刻赢得大批粉丝支持。小说实体版由Enterbrain出版,截止到至2014年9月29日共发行八卷。


故事讲述了某天,老牌网游《幻境神话》将日本的三万名在线用户囚禁在了游戏中。而游戏资历8年的大学生·城惠也被卷入了异世界之中。不断的与怪物战斗、想死也死不去的际遇。发生任何风吹草动都会被不安驱使的玩家充斥在街头,大和地区的最大都市〈秋叶原〉就这样失去了秩序。如同一匹孤高的狼般自负的城惠和老朋友·直继,美少女刺客·晓一起创立了公会〈记录的地平线〉。不善与他人交往的内向年轻人和伙伴们就此一起踏上了从废墟秋叶原开始改变世界的旅程……



点击进入 记录的地平线:全新的冒险大地 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看