当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《鬼畜桃太郎 超过激鬼退治》毁童年放置休闲手游

《鬼畜桃太郎 超过激鬼退治》毁童年放置休闲手游

文章作者:yull 发布时间:2014年11月07日 10:39

着迷网yull编译报道】ACCESS公司宣布,光听名字就觉得很糟糕的毁童年休闲手游新作《鬼畜桃太郎:超过激鬼退治》(鬼畜桃太郎/超過激鬼退治ゲーム)正式发布,对应iOS平台,玩家可登陆AppStore免费下载。



《鬼畜桃太郎:超过激鬼退治》以日本知名传说“桃太郎”为蓝本,但随从们不仅限于“狗、猴子和雉鸡”,游戏中后期龙、巨人、武装大兵等暴力同伴会帮助玩家踏平鬼岛,让人不禁有点同情手持冷兵器的恶鬼们了......



游戏玩法非常简单,点击“退治”按钮既能出兵,根据打倒鬼的个数会逐渐开放新随从,随从们会自动打鬼,不需要玩家派遣,经验值积累一定程度后,可爱的狗狗、猴子、雉鸡会发生违背自然法则的惊人进化。



满足一定条件后,就能发现鬼岛上的“财宝”,点击回收后即能开启特殊效果,此外游戏中还隐藏了“转生”系统,解开封印后会看到怎样的惊天奇景?感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 鬼畜桃太郎:超过激鬼退治 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看