当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大快朵颐开罗君》发布 吃货机器人弹射手游

《大快朵颐开罗君》发布 吃货机器人弹射手游

文章作者:yull 发布时间:2014年11月10日 10:18

【着迷网yull编译报道】日本老牌厂商开罗再推新作,休闲手游《大快朵颐开罗君》(ぱくぱくカイロくん)发布,对应安卓平台,玩家可登陆GooglePlay免费下载。



“开罗君”是代表游戏公司开罗的吉祥物,外表是一个黄头红身的小机器人,某日,开罗君的身体居然被死对头歪罗君抢走了!为了生成新的胴体(靠摄入卡路里),开罗君决定用仅剩下的头部当做武器全力战斗。



《大快朵颐开罗君》是一款弹射动作游戏,操作下方的发射台,将场景中所有的食物破坏(吃掉)即可通关。游戏中收录的道具十分丰富,青色的电池可以守护开罗君不受到敌人攻击,砂时计可以延长剩余时间,集齐四种颜色的开罗君头部后可发动强力必杀技。



在积极收集道具的同时,玩家也要注意歪罗君投下的炸弹,我方连击数越多,歪罗君的攻击也将愈加猛烈,喜欢此类型游戏的玩家不要错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看