当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀剑神域:源码记录》三大舞台原创主角公开

《刀剑神域:源码记录》三大舞台原创主角公开

文章作者:yull 发布时间:2014年11月11日 11:02

着迷网yull编译报道】BNGI宣布,RPG手游新作《刀剑神域:源码记录(Code register)》(ソードアート・オンライン コード・レジスタ)新情报公开SAO、ALO、GGO三大舞台原创主角揭晓,此外还详细介绍了武器生成要素。《刀剑神域:源码记录》对应安卓、iOS平台,预定于2014年年内正式上架,下载免费含内购。



Sword Art Online:


战士主宰的世界,以剑作为武器近身战斗,主角后补如下:






ALfheim Online


因飞行道具的普及,ALO的角色都是轻装上阵,妖精族的尖耳设定是一大特征。






Gun Gale Online


GGO的主角们擅长用枪械进行远距离战斗,甚至能见到光学系步枪武器。






武器生成要素


完成任务后能入手各种强化素材,用来锻制更强武器和防具,除了提高攻击力等各项数值外,还能增加爱“业务度”,业务度越高,锻制强化时武器上升空间就越大,此外还有一定几率获得HP+20%等追加效果,锻制LV越高,可生成的武器种类越多。





点击进入 刀剑神域:密码记录者 抽选活动地址


点击进入 刀剑神域 手游吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看