当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《丧尸病毒》登iOS平台 活死人侵略地球

《丧尸病毒》登iOS平台 活死人侵略地球

文章作者:yull 发布时间:2014年11月11日 13:17

着迷网yull编译报道】NHN PlayArt Corp手游新作上架,《丧尸病毒》(ゾンビウィルス)iOS版正式登陆App Store,下载免费含内购,对应包括英语、日语、中文在内的7种语言。



《丧尸病毒》是一款策略模拟手游,故事发生在2014年的世界,丧尸病毒从朝鲜向世界各地扩散。游戏中玩家并不是要扮演人类势力,而是要操作无敌丧尸军团掠夺地盘最终毁灭世界。



游戏以现实世界存在的世界各国为舞台,玩家要从据点出兵进攻98个知名城市,逐渐扩张领土,升级防御强化丧尸。本作也含有丰富的图鉴收集要素,包括建筑工人丧尸、护士丧尸、程序员丧尸等,登场兵种达到120种以上。喜欢小清新灾难题材游戏的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 丧尸病毒 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看