当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《召唤灵魂之战》公布 gloops主推新作

《召唤灵魂之战》公布 gloops主推新作

文章作者:yull 发布时间:2014年11月12日 13:14

【着迷网yull编译报道】打造过《大战乱!!三国志之战》、《大连携!奥丁之战》等名作的日本厂商gloops宣布,将推出最新手游《召唤灵魂之战》(サモンソウルバトル),对应iOS和安卓平台,下载免费含内购,上架时间未定,提前预约已正式开始。



《召唤灵魂之战》是一款即时战略RPG,画风非常唯美。目前官方只公开了设定网站,宣传语为“一切战斗都将成为过去”,gloops将于11月21日公开详细情报,请期待着迷网后续报道。



目前游戏提前预约已正式开始,参加活动即可获得特典SR卡片“厄乙女潘多拉”,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 召唤灵魂之战 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看