当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《危险少女:Hazard Gir》水手服萌娘恶梦上学路

《危险少女:Hazard Gir》水手服萌娘恶梦上学路

文章作者:yull 发布时间:2014年11月13日 10:44

【着迷网yull编译报道】58 WORKS厂商动作手游新作《危险少女:Hazard Gir》(アブナイ少女 Hazard Gir)正式发布,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购(安卓版需翻墙下载)。



《危险少女:Hazard Gir》是一款3D竞走游戏,玩家要帮助水手服美少女平安到达学校。虽然路途只有100米,且基本都是一本道,但途中居然隐藏着各种障碍物及机关,简直宛如恶梦般的场景。



游戏中一共收录了五大关卡,每关都有时间限制,除了会碰到突然倒塌的石头、大树等危险之外,路上还散布着各种不明物体.......离终点越近难度越高,不推荐手残党尝试。




点击进入 危险少女:Hazard Gir iOS版下载地址


点击进入 危险少女:Hazard Gir 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看