当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《水晶幻想》iOS版上架 光速跑酷RPG

《水晶幻想》iOS版上架 光速跑酷RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年11月13日 11:13

【着迷网yull编译报道】推出过《幽游白书》、《足球小将》等人气作品的KLab社手游最新作,《水晶幻想》(クリスタルファンタジア)iOS版正式上架,下载免费含道具课金要素,安卓版预定于近期发布。



《水晶幻想》是一款集“高速”、“简单”、“爽快”于一身的“光速RPG”,无论是游戏方式还是风格都和《幻想骑士团》非常相似,是一款含有卡牌要素的横板跑酷游戏。游戏最大亮点就是“召唤兽”系统,玩家可以通过扭蛋等方式入手召唤兽,并能实现最大四段强化。




游戏舞台是名为“阿尔维纳”的奇幻世界,为了让世界恢复和平玩家踏上了冒险旅程,而魔法、剑和召唤兽就是玩家最好的武器。



《水晶幻想》主题曲由日本人气三人摇滚乐团“UNISON SQUARE GARDEN”亲自献唱,此乐队曾担当过人气动画《TIGER&BUNNY》的OP曲。



为了纪念《水晶幻想》正式发布,即日起连续14天都可挑战特别任务,完成后可获得课金道具“玛娜石”50个和强化素材“金属妖精王子”,此外即日起至11月16日,五星召唤兽抽选率两倍,玩家不要错过。


点击进入 水晶幻想 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看