当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《泡泡龙》正统新作公布 童话风经典三消

《泡泡龙》正统新作公布 童话风经典三消

文章作者:yull 发布时间:2014年11月13日 11:25

【着迷网yull编译报道】日本知名公司Taito Corporation,于11月12日在东京银座召开了手游新作事业发表会,共公开了五款主推作品。其中备受瞩目的就是泡泡龙系列新作《泡泡龙进行曲》(バブルンマーチ),本作由泡泡龙之父西脇刚志亲自担当制作人,安卓版预定于2014年11月末上架,iOS版将于今冬发布。



《泡泡龙进行曲》继承传统三消和连锁模式,是一款集快乐、可爱、简单三大要素为一体的休闲手游。本作中准备了超过300种丰富任务,没关可手动绑定三种,完成后可获得丰富奖励。游戏前可选择一名NPC助阵,满足一定条件后辅助角色会主动出击帮助玩家渡过难关。





本作以童话世界为舞台,小红帽、白雪公主、灰姑娘等玩家熟悉的角色都会登场,通过特定关卡既能欣赏到梦幻般的精彩剧情,感兴趣的玩家请期待着迷网后续报道。



点击进入 泡泡龙进行曲 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看