当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Tokyo 7th Sisters》安卓版发布 对手4U登場

《Tokyo 7th Sisters》安卓版发布 对手4U登場

文章作者:yull 发布时间:2014年11月14日 09:37

【着迷网yull编译报道】日本厂商Donuts宣布,旗下手游《Tokyo 7th Sisters》(Tokyo 7th シスターズ)安卓版正式上架,下载免费含内购。参加提前预约的玩家,可获得特典角色“七咲妮可儿”(妮可儿(ニコ ル)音同日文动词甜美微笑),iOS版已于今年2月发布。(安卓版需翻墙下载



4U


为了纪念安卓版发布,Tokyo 7th Sisters对手“4U”登场,完成任务“4U挑战书”可获得丰富奖励。4U是2034年和7th同期出道的偶像团体,凭借着惊人的实力迅速蹿红。不仅是可爱的外表,4U成员还有远远超出中学生水平的表演能力和演奏能力,7th是否能接受来自新锐团体的冲击?





为了纪念安卓版发布,即日起将进行超豪华福利活动,可入手包括G卡“春日部春”在内的豪华礼品,感兴趣的玩家不要错过。



七咲妮可儿:


被称为“天衣无缝的恐怖偶像”,将传说中的偶像团体“7th Sisters”搞得鸡飞狗跳的不靠谱队长。因突发骚动隐退,此后两年没有人知道她的动向。



游戏介绍:


《Tokyo 7th Sisters》是一款萌娘偶像育成音游,以西历2034年的近未来为游戏舞台,玩家要和美女助手一起拯救“偶像濒危”的世界。官方每周更新全语音剧本,kz(livetune)、ヒゲドライバー、霊長類P、ボカロP等人气P主全力打造原创乐曲。



故事背景


2032年,传说级国民偶像团体“7th Sisters”突然宣布解散,当她们的身影从舞台上消失时,所有人都感到了偶像濒危的危机。


此后又经过了两年的时光,玩家来到国际娱乐都市区划“TOKYO-7th”,并被任命为次时代偶像剧场“777”的第二代管理人。此时偶像已经渐渐淡出人们的记忆和视线,剧场面临着前所未有的危机,这时一名神秘的美女经纪人突然出现在玩家面前。


“即使偶像时代已终结,那么就创造全新团体开启新时代吧!”全新的成员、全新的羁绊,玩家和“7th Sisters”的热演即将开幕!



点击进入 Tokyo 7th Sisters 安卓版下载地址


点击进入 Tokyo 7th Sisters iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看