当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像大师:灰姑娘女孩》安卓版发布 动画化确定

《偶像大师:灰姑娘女孩》安卓版发布 动画化确定

文章作者:yull 发布时间:2014年11月18日 09:48

【着迷网yull编译报道】BNGI当家作品《偶像大师》系列再登移动平台,音乐养成类手游新作《偶像大师:灰姑娘女孩》(アイドルマスター シンデレラガールズ)正式发布,对应安卓平台,下载免费含内购(安卓版需翻墙),同名TV动画确定于2015年1月播出。



《偶像大师:灰姑娘女孩》是一款偶像育成类卡牌音游,登场萌娘超过100名以上。游戏中玩家依旧要扮演音乐制作人,组成自己的美少女天团。通过“工作”、“面试扭蛋”指令与性格各异的新人相遇,用“特训”、“课程”提升她们的能力,见证心仪角色从无名小卒蜕变成国民级偶像的过程。玩家还可以在“LIVE Battle”中跟小伙伴对战,胜利即能获得新衣装及大量粉丝。



为了纪念游戏正式上架,即日起登陆游戏的玩家均可获得SR偶像“十时爱梨”,感兴趣的玩家不要错过。




点击进入 偶像大师:灰姑娘女孩 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看