当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想Agito》第2期新章开幕 角色全员转生

《最终幻想Agito》第2期新章开幕 角色全员转生

文章作者:yull 发布时间:2014年11月18日 11:03

【着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,iOS、安卓平台FF衍生手游《最终幻想Agito》(ファイナルファンタジー アギト)第二期正式发布,即日起同时开启“欢迎新生”及“候补生100万人突破”两大纪念活动。



第二期中《最终幻想Agito》所有角色均完成转生,以全新的性格、外貌、身份亮相。玩家要从最初开始体验全新的故事。为了纪念第二期发布,即日起至11月30日,登陆游戏的玩家即可获得魔剑“Warspite”及FF零式黑色制服“第0种军装ZERO”。



此外候补生100万人突破”活动也同时进行,即日起至11月24日,玩家可获得能强化一切道具的超级材料“Material”,请务必在限定时间内领取。



《最终幻想Agito》是PSP游戏《最终幻想:零式》的姐妹篇,继续沿用熟悉的世界观,候补生们再次登场,和新同伴一起踏上拯救世界的旅程。


玩家要扮演自定义主角,除了参与战斗、探索、任务之外,还要和同伴们主动交流,培养感情。游戏继续采用即时战斗模式,系统大幅简化,并加入了触屏操作系 统,菜鸟玩家也可轻松上手。玩家输入指令后,角色就会作出相应行动,多彩的技能和华丽的必杀技组合成丰富连击,充满魄力的BOSS战值得反复挑战。



点击进入 最终幻想Agito IOS版下载地址


点击进入 最终幻想Agito 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看