当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙5》冷饭延续 手游版近日发布

《勇者斗恶龙5》冷饭延续 手游版近日发布

文章作者:yull 发布时间:2014年11月18日 13:36

着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,继DQ4之后《勇者斗恶龙5:天空的新娘》(ドラゴンクエストV 天空の花嫁)也将推出手游移植版,对应安卓及iOS平台,预定于近期上架,价格未定。



为了纪念《勇者斗恶龙5》手游化,已经发布的《勇者斗恶4·被引导的人们》将进行限时特价活动,即日起(11月18日)至12月1日,下载iOS、Android版均只需要1200日元(原价1800日元),玩家不要错过。


《勇者斗恶龙5:天空的新娘》是天空三部曲中最出色也是最有人气的一部,在SFC版之后相继推出了PS、PS2和NDS移植版,并获得了超越预期的销量。游戏中玩家要扮演古兰巴尼亚国王“帕帕斯”的儿子“阿贝鲁”(DQ系列最悲惨角色没有之一),为了寻找被拐入魔界母亲和父亲踏上旅途,但没想到被卷入亨利王子绑架事件,眼睁睁的看着父亲帕帕斯死去,自己也被迫做了建造宫殿的奴隶,十年之后,阿贝鲁的命运终于迎来转机......



点击进入 勇者斗恶龙4:被引导的人们 iOS版下载地址


点击进入 勇者斗恶龙4:被引导的人们 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看