当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想传奇:时空水晶》公布 FF系列完全新作

《最终幻想传奇:时空水晶》公布 FF系列完全新作

文章作者:yull 发布时间:2014年11月19日 10:04

着迷网yull编译报道】手游天尊SE公布了2015年重点手游项目,其中包括FF系列两款完全新作和一款主题APP,分别是《最终幻想传奇:时空水晶》(ファイナルファンタジー レジェンズ 時空ノ水晶)、《最终幻想:BRAVE Exvius》和《最终幻想官方APP》(ファイナルファンタジー ポータルアプリ)。



《最终幻想传奇:时空水晶》由SE游戏总监时田贵司(最终幻想4、时空之轮)和知名作曲家水田直志(街霸zero、最终幻想系列)携手打造,是完美继承FF系列血统的全新RPG。



本作讲述了超越时空的壮大物语,玩家为了拯救绝望的未来而在现在、过去、未来三大世界冒险,结实充满魅力的同伴,发动强力召唤魔法与邪恶势力抗争。《最终幻想传奇:时空水晶》对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,预定于今年冬季正式上架。



故事介绍:


因人类的罪孽,世界被分为两部分——东大陆阿基玛和西大陆维斯塔。在漫长的历史中,东西地区争端不断。在处于两片大陆中央位置的小岛纳巴尔上,少年特莫罗过着平稳安定的生活,在某日,他和不可思议的少女艾莫相遇了.......


现在、过去、未来,以及在时空夹缝中存在的幻兽界,和各种时代的同伴相遇然后分别,从而编织出“未来的约定”物语。



原创主角:



左特莫罗右艾莫


点击进入 最终幻想传奇:时空水晶 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看