当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想:BRAVE Exvius》公布 天野喜孝再出山

《最终幻想:BRAVE Exvius》公布 天野喜孝再出山

文章作者:yull 发布时间:2014年11月19日 11:09

着迷网yull编译报道】手游天尊SE公布了2015年重点手游项目,其中包括FF系列两款完全新作和一款主题APP,分别是《最终幻想:BRAVE Exvius》、《最终幻想传奇:时空水晶》(ファイナルファンタジー レジェンズ 時空ノ水晶)、和《最终幻想官方APP》(ファイナルファンタジー ポータルアプリ)。



《最终幻想:BRAVE Exvius》是由Square Enix携手日本知名厂商Alim联合打造的FF系列全新RPG,Alim代表作《勇者前线》在全球已经有超过1700万的下载量,相信BRAVE Exvius也同样不会让我们失望。



《最终幻想:BRAVE Exvius》对应iOS及安卓平台,下载免费含内购,预定于今年冬季上架。本作采用完全原创世界设定,玩家要和充满个性的同伴们展开全新的冒险,此外FF系列历代人气角色也将参战,编织前所未有的精彩物语。




除了强大的技术支持和精彩的故事外,FF御用画师天野喜孝再度出山,为BRAVE Exvius量身定做精美原画,最终幻想忠实粉丝不要错过。



点击进入 最终幻想:BRAVE Exvius 设定网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看