当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乖离性百万亚瑟王》正式发布 卡牌王道归来

《乖离性百万亚瑟王》正式发布 卡牌王道归来

文章作者:yull 发布时间:2014年11月19日 13:14

着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,王道卡牌RPG手游《乖离性百万亚瑟王》(乖離性ミリオンアーサー)正式上架App Store和Google Play,下载免费含内购,纪念活动正式开启(安卓版需翻墙下载)。



《乖离性百万亚瑟王》是《扩散性百万亚瑟王》正统续作,在系统和画面上都得到了大幅强化。剧本依旧又魔禁作者镰池和马负责,音乐方面则请到了伊藤贤治和前山田健一,主题曲《Million Ways= One Destination》由人气歌手水树奈奈演唱,阿部敦、冈本信彦、内田真礼、佐仓绫音演绎四位亚瑟王候补者,此外樱井孝宏、户松遥、花泽香菜、宫野真守等知名声优也确认加入。



故事发生在扩散性百万亚瑟王同时代,玩家要从佣兵亚瑟、盗贼亚瑟、富豪亚瑟、歌姬亚瑟中选择一名主角进行游戏。本作采用了全3D战斗画面,最多支持4人共斗,玩家可以和小伙伴组成冒险小队共同探索。四名亚瑟王候选人的外形和能力都将随着进化有所改变,非常值得期待,感兴趣的玩家不要错过。



为了纪念游戏正式上架,官方同时开启《乖离性百万亚瑟王》发布纪念活动,玩家能获得丰富登陆奖励,抽卡时确定能入手10张三星以上的卡片,连续10天登陆能获得人气支援角色“尼姆艾”,具体情报请参展活动官网





点击进入 乖离性百万亚瑟王 iOS版下载地址


点击进入 乖离性百万亚瑟王 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看