当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE推出最终幻想官方APP 系列游戏半价优惠中

SE推出最终幻想官方APP 系列游戏半价优惠中

文章作者:yull 发布时间:2014年11月19日 13:43

着迷网yull编译报道】手游天尊SE公布了2015年重点手游项目,其中包括FF系列主题应用程序《最终幻想官方APP》(ファイナルファンタジー ポータルアプリ),对应安卓及iOS平台,下载免费,预定于今冬上架。



最终幻想官方APP将第一时间更新FF系列新作最新情报,包括游戏、出版物、音乐、周边、活动等。每日登陆可获得奖励点数,可用来换购应募券等各种福利。此外APP中还收录了《最终幻想8》中的卡片游戏《Triple Triad》,感兴趣的玩家不要错过。





即日起至11月21日,包括最终幻想1—6及光与暗的战士在内的iOS平台FF系列手游将实施期限限定半价活动,具体价格如下:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看