当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《猫耳幸存者》宣布跳票 安卓版11月下旬发布

《猫耳幸存者》宣布跳票 安卓版11月下旬发布

文章作者:yull 发布时间:2014年11月20日 09:59

【着迷网yull编译报道】日本厂商GeePlus宣布,萌系养成手游新作《猫耳幸存者》(猫耳さばいばー!)安卓版跳票,上架时间从原定的11月中旬变更为11月下旬,延期原因是为了提升游戏质量。此外还宣布iOS版发布时间暂定为12月中旬。




《猫耳幸存者》是 一款喵星人拟人养成手游,用手机拍摄自家猫咪,系统能将其自动转化成各种属性的激萌猫耳娘,即使是外表相同,猫耳娘们也会具有不同的能力。游戏中玩家要面 对强大(?)的敌人——犬耳娘,抚摸我发角色就能发动凶猛攻击,打倒所有敌人后,就能解救出被困的喵星人,壮大我方势力。



故事设定


在某个世界,猫耳娘们幸福快乐的生活在一起,谁知有一天,最被人类疼爱的犬耳娘突然宣战,并强行掳走大量猫耳娘同伴。面对压倒性的数量和实力,喵耳娘被逼入绝境,只能向迷之博士求助,开发出转换同伴的神秘APP,并在人间界悄然上线......


于是屏幕前的你,就成了猫耳娘的救世主,培育出最强大的喵星人战士,达到狂妄的犬耳娘,拯救所有同伴吧!




出演声优


茅野爱衣/茅原实里/内田真礼/大森日雅/诹访彩花/洲崎绫/黑泽知叶/佐藤利奈/小仓唯/田边留依/宝木久美/田泽茉纯/大桥彩香/长妻树里/木户衣吹/长绳麻理亚/铃木绘理/早濑莉花/鬼头明里/加隈亚衣/山本



提前预约


目前《猫耳幸存者》提前预约正式开始,登陆官网即可参加活动,玩家可免费获得课金道具“鱼”五个,此外10月22日~11月4日12点,将从预约玩家中抽选出五名幸运儿,获得出演声优亲笔彩色签名版,玩家不要错过。




点击进入 猫耳幸存者 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看