当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Fate/Grand Order》主题曲确定 坂本真绫演唱

《Fate/Grand Order》主题曲确定 坂本真绫演唱

文章作者:yull 发布时间:2014年11月21日 10:11

【着迷网yull编译报道】号称TYPE-MOON史上最大开发规模作品,备受关注的手游新作《Fate/Grand Order》主题歌敲定,为人气声优坂本真绫(《空之境界》女主角两仪式CV)演唱的新曲《色彩》。



《色彩》是坂本真绫的第25首单曲,CD预定于2014年11月28日正式发售,收录了《色彩》及《关于幸福我所知道的五种方法》,后者为预定于2015年1月播放的TV动画《幸腹涂鸦》OP曲。



《Fate:Grand Order》是TYPE-MOON推出的重磅新作,游戏类型是下载免费道具课金RPG,当家作家“奈须蘑菇”将亲自担当剧本(执笔&监修),东出祐一郎和樱井光也将参与脚本制作。游戏人设则以大名鼎鼎的武内崇为首,此外ワダアルコ、近卫乙嗣、森井しづき、huke等51位知名画师的最新作品均会亮相。




点击进入 Fate:Grand Order 官网地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看