当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙珠Z:爆裂大战》提前预约 赠男神特兰克斯

《龙珠Z:爆裂大战》提前预约 赠男神特兰克斯

文章作者:yull 发布时间:2014年11月21日 11:55

【着迷网yull编译报道】日本知名厂商BNGI宣布,推出鸟山明神级少年漫画《龙珠》主题手游——《龙珠Z:爆裂大战》(ドラゴンボールZ ドッカンバトル),游戏对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,提前预约已正式开始。



《龙珠Z:爆裂大战》是一款卡牌格斗类RPG,原作中出现的主要角色及强敌都将登场。玩家要在全开放地图上自由对战,同时还能进行探索,获得回复道具,触发特殊事件等。




点击画面中的气力槽能触发“超速战斗”,玩家能欣赏到仿佛要将画面破坏的魄力必杀技和漫画风演出。搜集心仪角色,组成全新势力,通过强化、合成培育等,《龙珠Z:爆裂大战》中几乎网罗了所有卡牌格斗要素,喜爱龙珠的玩家不要错过。






即日起(11月21日)提前预约正式开始,参加活动的玩家能获得人气角色“特兰克斯(青年期)”,具体情报请参见下方链接。



点击进入 龙珠Z:爆裂大战 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看