当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王:热舞》“天夜叉”多佛朗明哥来袭!

《海贼王:热舞》“天夜叉”多佛朗明哥来袭!

文章作者:yull 发布时间:2014年11月24日 09:28

【着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商BNGI宣布,音乐节拍手游《海贼王:热舞对决》(ワンピース ダンスバトル)上架仅一周下载量就突破了50万,官网将进行特别纪念活动,七武海之一——“天夜叉”多佛朗明哥正式登场。



即日起登陆游戏可获得海贼硬币一个,此外参加特别任务“天夜叉来袭”还有一定几率入手魅力反派角色“唐吉诃德·多弗朗明哥”,玩家不要错过。




目前舞厅排位赛正在激烈角逐中,活动将在11月30日发布排名,前50位的玩家均可获得五星泳装奈美。登场角色均为女性的福利活动“Girls Collection”也在同时进行,消费5个海贼币即可参加,绅士们抓紧时间。








《海贼王:热舞对决》是BNGI于去年公布的音乐节拍游戏,玩家要和草帽海贼团一起以“热舞王”为目标奋斗。热舞决斗时,玩家要记住界面下方五个按键闪动的顺序,正确输入后就能给敌人造成伤害,气力槽上升到一定程度后,就能发动“橡胶机关枪”等 强力必杀技,此外还能跟同伴一起实现联动攻击。




在“热舞世界杯”模式中,完全踏破战斗区域后,就能解锁唐吉诃德、斯摩格等全新角色。游戏中娜美、罗宾、女帝都展现了热辣四射的乳摇劲舞,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 海贼王:热舞对决 安卓版下载地址


点击进入 海贼王:热舞对决 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看