当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗杀教室》宣布手游化 围剿动作RPG

《暗杀教室》宣布手游化 围剿动作RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年11月25日 10:59

【着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商BNGI宣布,少年JUMP人气漫画《暗杀教室》登陆移动平台!手游新作《暗杀教室:围剿时间》(暗殺教室 囲い込みの時間)正式公布,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,预定于2015年正式发布,提前预约已正式开始。



《暗杀教室》是日本漫画家松井优征在《少年周刊JUMP》上连载的人气漫画,TV动画预定于2015年1月播出。《暗杀教室:围剿时间》是继登陆3DS后第二次推出的游戏作品,类型是围剿动作RPG。



本作中玩家要帮助3年E班的同学们成功暗杀企图毁灭地球的迷之生物“杀老师”,潮田渚、赤羽业、比琪、乌间惟臣等人气角色均会登场,玩家要从中选出三人,组成三角形阵型,将沙老师围在中央进行“暗杀”,发动技能时能欣赏到充满魄力的精彩演出。



目前游戏提前预约已正式开启,参加活动技能获得特点角色——奇袭攻击“赤羽业”,喜欢原作的玩家不能错过。



故事介绍:


被称为史上最凶恶的超生物“杀老师”将月球炸掉了七成,并扬言在第二年要炸掉地球,却以不明目的而担任椚丘中学3年E班的教师。各国首脑将暗杀的重任交给 椚丘中学3年E班,配送特制的武器给他们,希望学生们能在一年之内将杀老师杀掉,成功报酬是一百亿日元。在第二学期开始,国家决定成功暗杀的人,个人就得 到一百亿日元报酬,其参加的团体可共得三百亿日元报酬。各同学想尽办法杀死这名老师,故事围绕着非日常的校园生活而展开。



点击进入 暗杀教室:围剿时间 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看