当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《合金弹头:革命》增加对战模式 多款子弹等你体验

《合金弹头:革命》增加对战模式 多款子弹等你体验

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年11月25日 17:05

《合金弹头:革命》是以SNK公司合金弹头系列为背景开发出的一款全新手游,近期将登陆安卓和iOS平台。Marco、Tarma,、Eri和Fio四位主角都将一一登场,他们绝不同于那些传统的射击游戏角色。游戏中那些子弹就像宠物一样围绕着你,它们属性各异,如攻击、防御、支援、复合等等。




这是一款射击类RPG游戏,游戏中有250多种不同子弹供你挑选,还有150多个以合金弹头为主题的关卡等你体验!当然整个游戏最吸引人的地方还是合金弹头中玩家之间的pvp,以及队友之间配合刷boss的快感。目前官方没有公布更多细节,着迷网会第一时间发布后续报道,玩家拭目以待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看