当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超大型幻想RPG《碧蓝幻想》原声带发行

超大型幻想RPG《碧蓝幻想》原声带发行

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年11月25日 17:29

【着迷网飘逸离殇编译报道】今年3月,Cygames发布了一款名为《碧蓝幻想》(Granblue Fantasy)的RPG页游,在发布仅4天内用户数量就突破了10万人,官方趁热打铁地推出了iOS版和Android版。打造RPG名作《最终幻想VI》的皆叶英夫亲自担任本作设计总监,音乐方面则由日本著名音乐人植松伸夫负责。


游戏logo


很显然,《碧蓝幻想》已经获得了足够好的公众反响,拥有了为数不少的拥趸。近日,自信的Cygames这次在C86上将配乐以原声带的形式重新发布,售价为3000日元。



游戏卡牌


游戏画面


《碧蓝幻想》目前只在日本发行,但如果你想尝试着玩这款日本游戏,这里有一个相关的英文社区,或许你可以在这里找到你想知道的一些有用的指引信息。


点击进入该社区


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看