当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Wonder4World》预约开始 大触定制萌系卡牌手游

《Wonder4World》预约开始 大触定制萌系卡牌手游

文章作者:yull 发布时间:2014年11月26日 09:56

【着迷网yull编译报道】日本游戏公司GMODE和ARTVIVANT宣布,两社将联合开发萌系卡牌手游大作《Wonder4World》,本作对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,提前预约正式开始。《Wonder4World》安卓版预定于12月上架,iOS版将于今冬发布。



《Wonder4World》是一款“玛娜解谜”主题手游,玩家要用三消拯救频临灭亡的世界。玛娜是能“开发”美少女特殊能力的神秘魔法,玩家要在游戏中收集萌点各异的美少女,和她们一起展开愉悦的冒险旅途。



作为一款萌系卡牌游戏,《Wonder4World》的画师阵容非常强大,てぃんくる、カントク、KEI、みさくらなんこつ、西又葵等神级大触门将亲自打造超过100名原创角色,绅士们不要错过。



已公开画师名单:


あずまゆき/稲垣みいこ/和遥キナ/karory/カントク/树人/KEI/珈琲貴族/梱枝りこ/ご とP/樱泽いづみ/铃平ひろ/てぃんくる/西又葵/希望つばめ/ヒナユキウサ/藤真拓哉/美树本晴彦/みけおう/深崎暮人/みさくらなんこつ/三嶋くろね /みついまな/村上水军


目前游戏提前预约正式开始,参加活动的玩家可免费获得稀有卡片“航海家えつみん”(本卡片只能用提前登录的方式获得)和抽卡道具“宝石”五个,玩家不要错过。



点击进入 Wonder4World 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看