当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《卡牌娘Collection》公布 人气动画角色齐登场

《卡牌娘Collection》公布 人气动画角色齐登场

文章作者:yull 发布时间:2014年11月26日 10:35

【着迷网yull编译报道】日本厂商Marvelous宣布,近期将推出史上最强萌系卡牌手游《收集!卡牌娘Collection》(集めて!とらんぷ娘(こ)れくしょん),本作对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,游戏上架时间暂未公布,提前预约已正式开始。



《收集!卡牌娘Collection》(略称卡牌娘收藏),是一款卡组构筑型扑克牌手游,玩家要收集在人气动画中活跃的美少女们并组成专属牌组(53枚),与其他小伙伴进行对战。目前《轻音》、《神乱神乐》、《High School D×D》、《GA艺术科美术设计班》、《在盛夏等待》五款作品已确定参战,此后将追加更多人气动画。


本作中收录了多种经典扑克牌游戏,随着完成任务会有大量全新要素解放,此外还会开展全国排位赛,对牌技有信心及喜爱萌系美少女的玩家不要错过。


已公开卡牌一览:









点击进入 收集!卡牌娘Collectio 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看