当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超人气MOBA手游《巫师竞技场》强势来袭

超人气MOBA手游《巫师竞技场》强势来袭

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年11月26日 13:47

【着迷网飘逸离殇编译报道】由CD Projekt Red 开发的MOBA手游《巫师竞技场》(The Witcher Battle Arena)在安卓平台公测以来,取得了巨大成功,并迅速吸引了大批拥趸。在iOS用户的热切期待下,这款手游终于将登陆App Store,非常令人期待。



官方宣传片


说起《巫师》 ,相信大家都不会觉得陌生 。而《巫师竞技场》就是从这款在PC端取得了重大成功的动作游戏所衍生出的手游。对战双方各有3名玩家参战,操作方式是拥有高自由度的全屏点击式,技能按键在屏幕左端,点击可以定位施放方向。随着英雄等级的提升,玩家可以添加技能点并自由购买装备。可以说,《巫师竞技场》具有MOBA游戏的一切特征。


游戏界面


《巫师》系列的衍生游戏除《巫师竞技场》外,还有一款桌游,名为《巫师:冒险游戏》(The Witcher: Adventure Game)。这款游戏早在今年1月份就已被曝光,并在前段时间该游戏公布了一段试玩视频,吸引了很多玩家的眼球。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看