当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落主人》预计将在年底推出手游

《部落主人》预计将在年底推出手游

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年11月26日 14:39

【着迷网飘逸离殇编译报道】土耳其游戏厂商Gamester曾出品过一款很有名的射击页游,名为 《部落主人》 (Hordemaster),日前该厂商宣布这款游戏将被做成手游,登陆手机平台。



游戏的背景是世界末日后的荒原,画面经过3D动画的渲染,显得非常壮观。该游戏以第三人称射击冒险与对战,子弹效果与爆炸场面都很华丽,并融入了RPG元素。游戏中有COC玩法的部落基地建设,且可以进行角色的升级、装备的改装等。不同的装备有着不同的特点,如冰冻子弹可以让敌人全部冰冻,当玩家再次攻击时敌人会碎成冰块。


游戏画面


厂商表示,手游版移植完成后,可能会实现手机和PC的跨平台作战。类似于目前国内很火的游戏《三国杀online》。该游戏目前仍在移植过程中,预计将在年底上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看