当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《无主之地传说》预告片曝光 年内登陆App Store

《无主之地传说》预告片曝光 年内登陆App Store

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年11月26日 15:59

【着迷网飘逸离殇编译报道】说起Telltale公司,很多玩家可能会觉得陌生,但如果说到《人中之狼》和《行尸走肉》,则几乎可以说是无人不知无人不晓,这两款游戏就是由该公司开发制作的。近日Telltale旗下的新作《无主之地传说》(Tales from the Borderlands)已正式登陆Steam平台,并预计年内登陆苹果App Store。同时,全新的官方宣传片也已曝光。




之前的测试效果和用户反响显示,《无主之地传说》很可能是Telltale迄今最好的作品,参与测试的玩家对其的评价甚至超过了《行尸走肉》该游戏承接《无主之地2》的剧情,讲述了男主Rhys和女骗子Fiona一起探索潘多拉星球的故事。





游戏共分为五章,第一章名为“零和游戏”(Zero Sum)。Telltele表示即将上市的手机版本在用户体验上比起其他平台毫不逊色,非常值得期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看