当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动感十足 《节拍王》将登陆韩国kakao平台

动感十足 《节拍王》将登陆韩国kakao平台

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年11月26日 17:06

韩国向来盛产音乐类游戏,曾经风靡一时的《劲乐团》,《DJMAX》都产自于韩国。近日,一款全新的音乐类游戏《节拍王》(박자왕)即将登陆韩国kakao平台。



该游戏是一个小游戏合集,以“节拍”为主题,由多种小游戏组成,虽然各个小游戏的玩法都不同,但是它们的宗旨都是挑战玩家节奏感。游戏里的角色都属于萌系,整体风格也很卡通。游戏的画面做得非常精致,但其游戏难度并不小,玩家如果想顺利通关并取得相应成就,需要很好的节奏感和飞快的手速。



游戏原本是在BAND上绑定下载的,但是玩家对游戏的兴趣和热情大大超出了厂商的意料,因此厂商决定趁热打铁,让游戏登陆kakao平台。注册过kakao的玩家可以去关注下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看