当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《重装机兵:荒野的方舟》首爆 MM系列重生之作

《重装机兵:荒野的方舟》首爆 MM系列重生之作

文章作者:yull 发布时间:2014年11月27日 10:10

【着迷网yull编译报道】日本厂商SUCCESS宣布,经典日式RPG《重装机兵》登陆移动平台,手游新作《重装机兵:荒野的方舟》(メタルサーガ ~荒野の方舟~)正式公开,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,预定于2015年年内上架。



《重装机兵》(简称MM)系列是由游戏制作人宫冈宽及其开发公司Crea-Tech打造的人气RPG游戏,首作于1991年在FC上发行,此后在SFC、PS2、GBA、NDS、3DS平台都推出过续作(从砂尘之锁系列开始,“Metal Max”被新宿エクスプレス抢注,MetalMax系列无奈之下只好换了新商标MetalSaga),并获得了不错的销量成绩。


《重装机兵:荒野的方舟》是系列正统续作,也是MM首次登上移动平台,故事以荒废的未来世界为舞台,玩家要与威胁人类安全的魔兽们进行战斗。游戏完美继承了经典战车要素,除此之外还针对移动平台加入了全新内容。


目前游戏官方网站已正式开启,玩家可以欣赏到游戏设定图和背景音乐,风格略显苍凉,相信本作会给我们带来前所未有的游戏体验。《重装机兵:荒野的方舟》将于近期开设官方博客,陆续发布角色设定、开发日志等全新内容,着迷网会第一时间公布后续情报,玩家敬请期待。


故事设定:


到底发生了什么?曾经无比活跃的猎人组织“Company”已消失不见,因猎人们而繁华的街道也化为废墟,人们只能在崩坏的家园苟延残喘,生命时刻受到游荡魔兽的威胁。某日被称为“Land Ship”的巨型地上战舰突然出现,来到被称为“Starfall”的土地上,并在此造就了移动街道。猎人们再次聚集于此,为了保护全新的家园向魔兽发出挑战,“Land Ship”的目的究竟是什么?传奇版的史诗之战再次拉开帷幕。


点击进入 重装机兵:荒野的方舟 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看