当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《东京食尸鬼》同名手游公布 提前预约正式开始

《东京食尸鬼》同名手游公布 提前预约正式开始

文章作者:yull 发布时间:2014年11月27日 16:03

着迷网yull编译报道】日本厂商BNGI宣布,将推出由人气漫画改编的手游新作《东京食尸鬼:carnaval》(東京喰種 カルナヴァル),游戏预定于2015年年内发布,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,提前预约已正式开始。



《东京食尸鬼》是由日本漫画家石田スイ创作的“黑暗奇幻”漫画,描述以人肉为主食,被称为喰种的人型怪物潜伏在人类社会,少年金木研在某种不幸的契机下被改造成人工食尸鬼,从而走向了毁灭的命运。本作TV动画第一季于2014年7月播出,立刻引发了剧烈反响,是当今最热门漫画作品之一。



《东京食尸鬼:carnaval》是原作首次实现游戏化,类型为3D弹射类卡牌RPG。本作完全继承漫画世界观,除了金木研、雾岛董香、月山习等食尸鬼,宿敌搜查官们也都将登场,演绎不为人知的全新故事。



游戏玩法非常简单,选择角色在3D地图上布阵,拉伸角色弹射敌人即可造成伤害,活用墙壁地形是获胜关键。目前游戏提前预约已正式开启,参加活动即可获得特典卡牌“白发金木研”,喜爱原作的玩家不要错过。



点击进入 东京食尸鬼:carnaval 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看