当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《复仇之狼》安卓版提前预约 暗黑童话风弹射游戏

《复仇之狼》安卓版提前预约 暗黑童话风弹射游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年11月28日 10:13

【着迷网yull编译报道】日本厂商宝船近日公布了休闲手游新作《复仇之狼》(リベンジウルフ),对应安卓平台,下载免费含内购,游戏预定于2014年12月下旬上架,提前预约已正式开始。



《复仇之狼》是一款暗黑童话风格弹射解谜游戏,玩法和《愤怒的小鸟》很是相似,故事设定非常悲伤,讲述了五只小狼的妈妈被猪杀死了(对不起我笑了),悲愤交加的兄妹们团结一心,踏上了复仇之旅。



游戏中玩家要将小狼弹射出去,攻击猪们所居住的建筑物,破关后即能获得拼图和狼妈妈的遗物,完成拼图就能印发回忆事件,并开启全新关卡,可玩性很高,喜欢的此类型游戏的玩家不要错过。



目前游戏提前预约已正式开始,参加活动课获得小狼长男“皮恩”的装备——狼爸爸遗物“冠军腰带”,携带后破坏力上升,对初期攻关十分有利。





点击进入 复仇之狼 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看