当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我们的夏天和宝物》发布 中学生最后的青春物语

《我们的夏天和宝物》发布 中学生最后的青春物语

文章作者:yull 发布时间:2014年12月01日 09:53

【着迷网yull编译报道】日本厂商ten†cross宣布,AVG手游新作《我们的夏天和宝物》(僕らの夏と宝物)正式上架,对应安卓平台,玩家可登陆GooglePlay免费下载。



《我们的夏天和宝物》是一款文字冒险类解谜游戏,主角是初中三年级学生“叶山渡”,在整理乡土历史文化研究部活动室的时候,无意中发现了一本神秘的笔记条,上面记录着被隐藏在某处的“宝藏”的位置,中学最后的暑假,小伙伴们难忘的大冒险开始了。



随着故事发展,会有文艺部部长“藏原长闲”、热情洋溢的同班同学“小暮一志”等同伴加入,除了探索要素外,还加入了让人脸红心跳的恋爱事件,当然也不乏各种谜题,是一款内容非常丰富的文字游戏。



本作含有多种结局,根据男主角的选项,会将故事带入不同的分支,角色好感度也会对剧情产生影响。唯一遗憾的是,《我们的夏天和宝物》最后几个章节需要课金解锁才能继续游戏,感兴趣的玩家可先体验一下序章故事(顺便召唤汉化组)。



点击进入 我们的夏天和宝物 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看