当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪盗解谜》登安卓平台 猥琐小黑人偷钻石

《怪盗解谜》登安卓平台 猥琐小黑人偷钻石

文章作者:yull 发布时间:2014年12月01日 10:41

【着迷网yull编译报道】日本厂商Happy Elements K.K再推休闲新作《怪盗解谜》(怪盗パズル),对应安卓平台,玩家可登陆GooglePlay免费下载。



《怪盗解谜》是一款潜入型动作解谜游戏,玩家要操作猥琐小黑人,选择正确路线,躲过看门狗和防盗摄像机的监视,安全到达终点并成功偷取散落在场景中的宝石。



本作中共收录了54种免费关卡,并搭载了世界排名系统,虽然《怪盗解谜》无论是画面还是玩法都略显平庸,但作为打发时间的休闲游戏还是值得一试的,但兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 怪盗解谜 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看