当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 时代周刊年度游戏《80天环游世界》

时代周刊年度游戏《80天环游世界》

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月01日 11:16

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,手游《80天环游世界》(80 Days)被时代周刊评为年度游戏。请注意,不是年度手游,是年度游戏!Inkle出品的这款游戏击败包括《大乱斗》(Smash Bros)、《暗影魔多》(Shadow of Mordor)和《纪念碑谷》(Monument Valley)在内的所有游戏!



如果你喜欢叙事结构的战略游戏,《80天环游世界》绝对是个很棒的选择。它在欧美市场今年夏天的评分中得到了4星,并在国外某知名网站九月发布的年度游戏推荐中榜上有名。




以前没有玩过这款游戏的玩家,不妨去尝试一下这款火遍欧美的游戏。现在你就可以拿起你的iPhoneiPad,去App Store下载,它的售价仅为4.99美元。此外,Inkle已经确认了该游戏的安卓版将在年内发布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看