当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《厄灾之血》正式上架 KEMCO和风幻想RPG

《厄灾之血》正式上架 KEMCO和风幻想RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年12月01日 11:13

【着迷网yull编译报道】专注日式RPG一百年的KEMCO宣布,手游新作《厄灾之血》(厄災の血)本日(12月1)正式上架,对应安卓平台,售价864日元(含税)。



《厄灾之血》是一款和风幻想RPG,游戏以虚拟国家邦州秦国(其实就是参照了中国历史)为舞台,玩家要扮演男主角“刀月健志郎”,某日本家突然被称为“化妖”的迷之怪物袭击,引发此悲剧的幕后凶手是一名带着鬼面具的神秘男子,为了弄清真相,健志郎踏上了冒险旅途。



游戏中有被称为“血统绝技”的必杀技系统,是邦州四大名家的正统继承人才拥有的限定技能,威力极强且演出华丽,需消耗大量“外气”才能使用,在面对强大敌人时看准实机发动可以转败为胜。



本作携带非常强大的育成系统,每位角色都有固定的成长点数,仔细计算、合理分配成长数值是培育出强大角色的关键,感兴趣的玩家请点击下方地址下载(安卓版需翻墙)。



点击进入 厄灾之血 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看