当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 策略RPG游戏《天堂决斗》登陆安卓平台

策略RPG游戏《天堂决斗》登陆安卓平台

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月01日 14:02

Square Enix新游《天堂决斗》(Heavenstrike Rivals)是一款策略RPG游戏,在没有经过大规模宣传的情况下,该游戏已悄然在Google Play上架,正式登陆安卓平台,并取得了不错的成绩。



PVP模式是本作的主要卖点。在PVP模式中,玩家可以体验到为手机而设计的专属战斗系统,操作简单却不乏技术含量,战斗节奏比起同类游戏也更快更刺激。




《天堂决斗》的角色设计师是曾设计过《最终幻想:战略版》Ryoma Ito,配乐则由《最终幻想水晶编年史:水晶守护者》的音乐制作人山崎良完成。游戏有超过230种的动态化作战单位,玩家的任务是穿越伦南大陆营救传奇七姐妹。





感兴趣的玩家可以去Google Play下载体验《天堂决斗》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看