当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师:冒险游戏》进军移动游戏市场

《巫师:冒险游戏》进军移动游戏市场

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月01日 14:46

近日, 著名游戏厂商CD Projekt Red宣布,由RPG主机游戏《巫师》改编的卡牌桌游《巫师:冒险游戏》(The Witcher Adventure Game)正式登陆iOS和安卓平台,进军移动市场。



本作有四个角色可选,这些角色均来自于《巫师》系列的小说和游戏,他们分别是矮人勇士亚本、怪物猎人杰洛特、流氓诗人丹迪雷恩和女巫翠丝。每名角色都有自己独特的技能,各具特色,玩家可以凭自己的喜好选择角色进行游戏。



作为一款卡牌桌游,本作的卡牌数量高达288张,这个数字是非常惊人的,游戏还收录了30种奇幻的怪物,玩家可以再巫师世界中尽情探索,参加各种各样的活动,如参与政治斗争、猎杀野兽和考古等。游戏风格和《巫师》系列一脉相承,操作简单,容易上手,无论你之前有没有玩过《巫师》系列RPG,你都可以很快地熟悉这款游戏。



据悉,《巫师:冒险游戏》的售价为人民币40元,感兴趣的朋友可以去App Store和Google Play下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看