当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《矮人要塞》iOS版移植即将完成

《矮人要塞》iOS版移植即将完成

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月01日 15:13

粉丝的力量有多大?近日,经典PC游戏《矮人要塞》(Dwarf Fortress)的一位疯狂的粉丝用他的行为告诉了我们答案。他正在把这款游戏移植到iOS平台!


 

众所周知,《矮人要塞》有着非常庞大的游戏系统,游戏中每个矮人都各具特色,无论是形象还是性格都特点鲜明,而移植这样一款数据庞大的游戏,难度可想而知。

 



《矮人要塞》的亮点是情景模拟,游戏中的世界是随机产生的,而各种真实的自然现象在其中也有非常真实的体现。矮人们也个个个性鲜明,怕蜘蛛的矮人若见到蜘蛛便会心情低落,而有艺术细胞的矮人能够更好的完成雕刻训练任务,脾气不好的矮人则会时常暴走。被打者损失的 HP 不能像其他游戏那样一瓶红药就可以解决问题,必须住进矮人医院,如果伤势过重不慎死去的话,他的家人也可能会开启暴走状态,出现恶性循环事件。



 

据悉,该粉丝的移植行动即将完成,我们不久之后就可以在App Store上看到它了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看