当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国战略手游《英雄》安卓上线

韩国战略手游《英雄》安卓上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月01日 16:30

韩国Incross公司的新作《英雄》(The Hero)11月27日开启了预约注册。这是一款战略RPG游戏,它将战略和角色培养做了完美的结合。除了丰富的游戏性之外,在著名的Kakao平台发布也是一个很大的优势。



在本月19到22日的CBT中,参与玩家纷纷给予了“不亚于欧美的大作”、“精致的画面”、“丰富的故事情节”等好评。Incross宣布,预约本作的玩家在游戏正式上线后会获赠一张英雄卡片和价值五万韩元的礼包。


据悉,本作操作简单容易上手,但这并不意味着这款游戏的可玩性差,因为游戏中战术素养和战略方案对于游戏的进程是十分重要的。


据悉,《英雄》将于12月中旬发布,暂时只有安卓版,iOS用户则需要再等待一段时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看