当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀剑神域:密码记录者》安卓版上线

《刀剑神域:密码记录者》安卓版上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月01日 16:54

手游《刀剑神域:密码记录者》(ソードアート?オンラインコード?レジスタ)是根据著名动漫《刀剑神域》改编,日前官方宣布该游戏正式登陆安卓平台,iOS版也将在不久之后与玩家见面。



本作是一款标准的RPG游戏,动作和策略是游戏的主要构成因素。《刀剑神域》动漫中有3个 VRMMO 世界,分别为“SAO”、“ALO”和“GGO”,玩家需要选择一个世界,并进行与其他世界完全不同的冒险,胜利后即可通关。因此,即便说该游戏实际上是由三个独立的游戏组成也不为过。



玩家在冒险的过程中可以降服和收集一些角色,组队挑战Boss。游戏中角色的技能均还原了动漫中的样式,会让动漫迷们很有亲切感。



喜欢日式游戏的玩家不妨去下载试玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看