当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战火兄弟连3》开启预约

《战火兄弟连3》开启预约

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月01日 17:21

射击游戏《战火兄弟连3》(Brother in Arms 3: Sons of War)日前在Gameloft的日本官网开启了预约活动,此次大规模预约再次证明了这款跳票多时的作品即将问世。预计本作会在12月上线,而参与预约的玩家,将在游戏上架时获得预约礼包。



同前两部一样,游戏中玩家将控制一位军人,带着自己的队伍在战场奋战,队友技能各不相同,玩家需要灵活搭配阵容!本作最多允许12人同时战斗,互动性很强。




感兴趣的玩家现在就可以登录Gameloft日本官网进行预约。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看